Aller au contenu principal
Entête Agenda

La Ferme des Mares

 SAINT-GERMAIN-SUR-AY /  Hôtel-Restaurant

Dans cet ancien corps de ferme transformé en restaurant intimiste et chaleureux, Mike ALLEN vous propose des plats raffinés et vous fait découvrir les produits locaux d'une manière remarquable. Membre du Club des Hôtels et restaurants de charme de Normandie et du Collège Culinaire de France. Suggestion du Chef : Homard de Bretteville-sur-Ay fumé au foin, bouillon Dashi, légumes croquants. Le chef vous révèle ses secrets en vous proposant des cours de cuisine pour tous les niveaux, et vous apprend à cuisiner les produits du terroir.
Nous sommes ouverts tous les soirs et le dimanche midi.
Du lundi soir au mercredi soir inclus, nous vous proposons le menu retour de marché, celui ci est confectionné à partir de produits locaux et de saison.
Du jeudi soir au dimanche midi inclus l'en
  • Menu adulte : 28,00 €
  • Menu groupe : De 30,00 € à 60,00 €
  • A la carte : De 35,00 € à 50,00 €

Espace presse

Pour nous contacter ou consulter
les dossiers et communiqués de presse :