La Mare Mitonne
ISIGNY-SUR-MER / Alimentation Boutique à la ferme Produits bio et végétariens Produits du terroir Vegan-Végétarien
Toute une gamme de légumes pour l’apéritif, les salades et relever vos plats. Laure-Emmanuelle cultive ses légumes en agriculture bio. Elle les transforme dans son laboratoire en utilisant un procédé ancestral de conservation : la lacto-fermentation. Ni cuits ni pasteurisés, les légumes conservent des vitamines, s'’enrichissent en probiotiques, sont plus digestes et réveillent vos papilles.
Visite payante pour individuel ou groupe ( jardin/ principe lacto fermentation / dégustation) Ateliers initiation lacto fermentation sur réservation.
Visite payante pour individuel ou groupe ( jardin/ principe lacto fermentation / dégustation) Ateliers initiation lacto fermentation sur réservation.
* magasin à la ferme :
-Toute l’année sur rendez-vous.
-Sauf Juin/juillet/août vendredi 16h à 19h
* visites
Sur réservation de juin à novembre (payant).
Groupes du lundi au vendredi sur rdv.
* Ateliers lacto-fermentation sur réservation
-Toute l’année sur rendez-vous.
-Sauf Juin/juillet/août vendredi 16h à 19h
* visites
Sur réservation de juin à novembre (payant).
Groupes du lundi au vendredi sur rdv.
* Ateliers lacto-fermentation sur réservation
Non communiqué
Retrait en magasin